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La Dream Team

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La communication, c’est comme une bonne recette de cuisine…

Corentin Vey

Chargé Marketing

Corentin n’est pas vraiment considéré pour ses talents de cuisinier. C’est pour cela qu’on lui a confié en toute autonomie la création des textes pour ce livre de recette. Ce sportif de canapé vous accompagnera au travers de votre dîner, et essaiera de vous faire découvrir les nouvelles tendances en matières de cuisine.

Anouk Renault

Chef de projet Digital

Princesse Anouk, vêtue de sa toque rose, aime les défis risqués. C’est pour cela qu’elle vous propose sa formule du jour : tagliatelles au homard et oignons nouveaux. L’étape primordiale repose sur l’esprit d’équipe afin de rassembler ces ingrédients si atypiques. La polyvalence est également de mise, car chaque étape doit être gérée avec la plus grande des rigueurs. C’est également une recette qui reposera sur votre curiosité, car oui, des tagliatelles avec du homard et des oignons nouveaux, il fallait y penser !

Jérôme Segura

Responsable pôle développement

Jérôme est ouvert et développe de nouveaux concepts. Aujourd’hui, il vous propose de découvrir tous les codes d’un bon bœuf Loc-Lac. C’est un plat cambodgien qui nécessitera une bonne organisation. Mélangez une once de structure et de la disponibilité, vous obtiendrez des résultats que vous n’auriez jamais espéré !

Marc Radermacher

Chargé d'affaires

Marc aime les Bentos au bureau. C’est un camarade de cuisine trop fun qui sait être honnête quand un plat ne lui plait pas. Son autonomie derrière les fourneaux vous fait gagner du temps, car ce fan de cosplay saura enfiler tous les costumes nécessaires à la réalisation de votre plat.

Sarah Curdy

Assistante Direction Artisitique

Sarah, cela rime avec Marc Veyrat. Cela tombe bien, car notre pragmatique haute-savoyarde (cycliste à ses heures perdues) connait tous les ingrédients d’une bonne portion de lasagne maison. Quand la préparation ne se déroule pas assez vite, elle sait mettre un bon coup de pédale pour faire avancer votre repas.

Victorine Tendil

Directrice Artistique

Pour une recette difficilement « ratable », notre chef créative vous propose : de faire preuve de dynamisme, une pointe de rêve accompagnée d’un émincé de spontanéité. Selon les dires de Victorine, c’est une recette idéaliste qu’elle vous proposera, mais comme toute bonne recette elle nécessitera toute votre implication ! Sa créativité, Victorine la place également dans l’accompagnement, c’est pour cela qu’elle vous proposera des ravioles sur son lit de crème aux cèpes !

Alex Vieira

Journaliste

Alex, c’est la plume de l’agence. Perfectionniste de nature, c’est lui qui rédigera vos menus. Il partira à votre rencontre armé de son sourire, car toute bonne rédaction passe par une bonne discussion ! Son plat favori ? « Un aïoli poisson et légumes frais : du soleil dans l’assiette à accompagner d’un joli plateau de fromages. Car un repas sans fromage, c’est comme une vie sans partage !». Poétique. Alexandre Dumas ?

Brigitte Nakachdjian

Responsable Relations Presse

Brigitte allie gourmandise et curiosité. Impossible pour elle de vous donner la bonne recette, car elle trouve du bon de partout et réussira à vous faire aimer tout ce qu’elle vous proposera. Sa rigueur derrière les fourneaux a fait sa renommée, tout comme sa générosité.

Mathieu Misslin

Directeur Technique

Dans le système culinaire, les bugs réseaux et internet sont considérés comme particulièrement monstrueux. A Saint-Didier, l’inspecteur qui enquête sur ces crimes est membre d’une unité d’élite appelée Unité Spéciale pour les victimes. Voici son histoire. « Dong dong » Mathieu aime la choucroute. Inutile donc, de préciser son origine.

Mathieu Frezet

Directeur financier

Mathieu, c’est le Cyril Lignac de l’agence. C’est lui qui tient la cuisine. Comme Cyril, il est authentique et très compétiteur. Il est cérébral et est en constante recherche de nouvelles recettes. C’est pour cela que son plat préféré est… la pizza. Bien croquante bien sûr.

« Se réunir est un début, rester ensemble est un progrès, travailler ensemble est la réussite. »
Henry Ford